Se trata de un emblemático restaurante ribadense en el que disfrutar de una cocina tradicional de calidad basada en una materia prima sin rival: pescados del Cantábrico y carnes autóctonas para disfrute del paladar más exigente.
Una bodega modesta pero seleccionada, alterna los mejores caldos gallegos que emparejan a la perfección con sus carnes, pescados y mariscos.
Sin duda alguna, la estrella de la casa son las carnes a la parrilla.
Todos nuestros productos son frescos y de productores locales.
Menú del día simple de primero, segundo, bebida y postre
También disponemos de menús especiales de tres platos y menú desgustación de 5, así como una cuidada carta.
Zona de ocio, con billar, futbolín, dardos y canasta; un espacio perfecto para una tarde de diversión con amigos
Celebra tus eventos o reuniones de cualquier tipo en nuestro amplio comedor, ideal para cualquier tipo de celebración.
“cupiditate ducimus, consequuntur accusantium minima incidunt dolorem et enim corporis doloribus error adipisci temporibus quaerat possimus laudantium atque. cum odio pariatur. Aperiam voluptatem harum vitae, ”
“ cum odio pariatur. Aperiam voluptatem harum vitae, cupiditate ducimus, consequuntur accusantium minima incidunt dolorem et enim corporis doloribus error adipisci temporibus quaerat possimus laudantium atque. ”
“cupiditate ducimus, consequuntur accusantium minima incidunt dolorem et enim corporis doloribus error adipisci temporibus quaerat possimus laudantium atque. cum odio pariatur. Aperiam voluptatem harum vitae, ”
“ cum odio pariatur. Aperiam voluptatem harum vitae, cupiditate ducimus, consequuntur accusantium minima incidunt dolorem et enim corporis doloribus error adipisci temporibus quaerat possimus laudantium atque. ”
“cupiditate ducimus, consequuntur accusantium minima incidunt dolorem et enim corporis doloribus error adipisci temporibus quaerat possimus laudantium atque. cum odio pariatur. Aperiam voluptatem harum vitae, ”
“ cum odio pariatur. Aperiam voluptatem harum vitae, cupiditate ducimus, consequuntur accusantium minima incidunt dolorem et enim corporis doloribus error adipisci temporibus quaerat possimus laudantium atque. ”
Restaurante
En el verano del 2012, Jose Luis y Ana inauguraron una nueva etapa en este emblemático restaurante Ribadense. Gente de paso, familias y profesionales disfrutan desde entonces de una cocina tradicional que no defrauda.
La materia prima es excelente… Pescados del Cantábrico, mariscos, carnes autóctonas, nacionales e internacionales para disfrute de sus paladares.
La especialidad sin duda alguna son las carnes a la parrilla. Unas brasas de leña de roble y el buen hacer de nuestros cocineros convierten un costillar, un chuletón o un entrecot en una pieza exquisita al gusto del comensal. Carnes de diferente D.O. se funden en una carta distinta… Bellota, Guijuelo (secreto,solomillo,costilla) Black Angus (costilla,entrecot y picaña) Rubia Gallega (lomo alto y bajo y solomillo) Ternera Suprema Gallega (Lomo alto y bajo.solomillo).
Situado en Villaframil (Ribadeo). Salida 508 de la Autovía del Cantábrico dirección Asturias estaremos encantados de recibirlos y atenderlos. Les estamos esperando.
Lunes a Sábado
13:00 - 16:30 / 20:30 - 23:30
Domingo
13:00 - 16:30