2022 07 21
Sobre Nosotros

Conócenos

Se trata de un emblemático restaurante ribadense en el que disfrutar de una cocina tradicional de calidad basada en una materia prima sin rival: pescados del Cantábrico y carnes autóctonas para disfrute del paladar más exigente.

Una bodega modesta pero seleccionada, alterna los mejores caldos gallegos que emparejan a la perfección con sus carnes, pescados y mariscos.

Sin duda alguna, la estrella de la casa son las carnes a la parrilla.

Productos locales

Todos nuestros productos son frescos y de productores locales.

Mary Rivera

Chef Leader

Jerzzy Lamot

Chef Leader

John Catty

Chef Leader

Timberr Hatiu

Chef Leader

Johnson Saitan

Chef Leader

Carry Hanton

Chef Leader
testimonial author 2 1
testimonial author 2 2
testimonial author 2 3
testimonial author 2 6
testimonial author 2 4
testimonial author 2 5

Restaurante

El Huerto

sec title 1

En el verano del 2012, Jose Luis y Ana inauguraron una nueva etapa en este emblemático restaurante Ribadense. Gente de paso, familias y profesionales disfrutan desde entonces de una cocina tradicional que no defrauda.

La materia prima es excelente… Pescados del Cantábrico, mariscos, carnes autóctonas, nacionales e internacionales para disfrute de sus paladares.

La especialidad sin duda alguna son las carnes a la parrilla. Unas brasas de leña de roble y el buen hacer de nuestros cocineros convierten un costillar, un chuletón o un entrecot en una pieza exquisita al gusto del comensal. Carnes de diferente D.O. se funden en una carta distinta… Bellota, Guijuelo (secreto,solomillo,costilla) Black Angus (costilla,entrecot y picaña) Rubia Gallega (lomo alto y bajo y solomillo) Ternera Suprema Gallega (Lomo alto y bajo.solomillo).

Situado en Villaframil (Ribadeo). Salida 508 de la Autovía del Cantábrico dirección Asturias estaremos encantados de recibirlos y atenderlos. Les estamos esperando.

Horario de Cocina

  • Lunes a Sábado

    13:00 - 16:30 / 20:30 - 23:30

  • Domingo

    13:00 - 16:30